Погрузила совсем в океан светлых грёз

Александр Овчаренко-Гончаров
Вдохновение Вероника Ивашина http://www.stihi.ru/2018/09/19/9460

Погрузила совсем в океан светлых грёз,
Я хочу получить от Любви передоз,
Теплотою руки,взглядом из под ресниц,
Окружила вуалью из ясных зарниц!

Тыщу раз прошепчу,что ты снова моя!
Ну а мой поцелуй подглядят тополя
И признанье споют роще стройных берез
Мы услышим как ветер,эту песню унёс!

Как дышать мне легко рядом с запахом милым)
Я скажу вам друзья:БЕРЕГИТЕ ЛЮБИМЫХ!
Чтоб потом не пришлось рядом быть лишь в мечтах...
Помогите Любви устоять на ногах!!!