Лето не уходит

Светлана Тихомирова 3
Сентябрь солнечный какой!
Боже мой…
Какие чудные дни стоят!
Тихий листопад…
Небо высокое и голубое,
Безоблачное какое!
Лето не уходит,
С нами хороводит.
И мы его благодарим.
С ним побыть хотим.
Наполняйте себя светом
Этим осенним летом.
Запасайтесь наперёд.
А то зима придёт
С длинными ночами.
Солнца будет не хватать
Нам с вами…
Не упускайте эти дни.
И Бог вас храни.