Мы ещё споём...

Джессика Сандлер
Здравствуй,
Солнышко моё!..
Что опять в печали?
Счастья в жизни нет?
Враньё!)))
Мы, не замечая,
что-то главное в судьбе,
ищем ветра в поле...
Щедрой манны ждём с небес,
сетуя на Долю...
Пусть и правда у неё
много острых граней,
в то, что "мы ещё споём",
верить каждый вправе...

                (  *  )

(НС - Б)
(на изд в сб. ВеБ)