Водитель слов

Штучный Эдгар Грантович
Теперь моя душа
Покой не ищет,
Моей душе и тряска
Не страшна!
Любой, кто брал за руль
- все тормозили,
Когда же взялся я
- забыл про тормоза!

В моей дороге души
Я встречаю
И столько душ
Изгоем назвались...
На скорости не часто
Различаешь,
Какие души
Просятся к любви?!

Мой дух и разум -
Транспорт и опора.
Привык с людьми
Езжать куда хочу...
Не много пассажиров
Было дома, но много
Пассажиров я вожу!

Не каждого пускаю
В своё сердце,
Не каждому открытый верх!
Я - человек! Я - пассажир,
Водитель...
Только!
Моя душа
Как транспортный экспресс!

Теперь моя душа
Покой не ищет,
Моей душе и тряска
Не страшна!
Я - человек и
Я - водитель,
Вожу людей в душевные места!

Водитель слов,
И пассажир и транспорт,
И душевоз и жизниперевозчик!
В моей дороге
Было мало правды...
И меньше было искренности!
Точка!