чертёж

Денис Требелев
Три стрелки - направление удара.
Три головы дракона, острым рылом,
Оближут морды струями пожара,
Испишут воск стальным когтистым стилом.

Три жирных надо, а под ними человечки,
Задрали головы и верно - не греши!
Божки уже поставили засечки,
Слюнявя красным ртом карандаши.

Три молнии расчертят горизонт
Событий, что сегодня миром звались,
Три главных жилы каменных пород:
Гордыня, сребролюбие и зависть.

На картах-платьицах, горошек городов,
Так простирнём - линяет, ну и что-же?!
Мерцая звёздами начальники штабов
Окрестят карты, а бумаге бес поможет.