Всплытие из памяти трёх снов при пробуждении...

Агнец 44
Сон которому минимум 20 лет:
20.09.2018 г. 12 ч. 34 мин.
Озеро Иссык Куль.
Не лето.
Я приехал с любимой женой и детьми.
Я знаю и чуствую сильную славу обо мне и опастность сильную.
Среди деревьев стоит пансионный домик. Мы в нём проживаем несколько дней.
А в это время гдето далеко льётся много крови...
Потом я чувствую приближение большого количества людей в нашу сторону и мы уезжаем из этого места.
В этом сне печаль и прощание с этой одиннадцатой жизнью с чувством исполненной главной части моей миссии в этой жизни...

--------------------------------

Сон 2: этому сну от 10 до 20 лет:
Я уезжаю через Иссык Куль в сторону Китая Индии и Ирана.
Знаю и чувствую сильную славу обо мне...
Меня ищут мои смертельные враги...
Мне помогают опубликовать мои строки мои последователи...
Там какое то море большое и надвигается огромный шторм и множество людей смывает волной с берега...
Сильная взаимосвязь с людьми из Китая, они сильно мне помогают...
Потом я возвратился в Россию и я чувствую себя в безопасности...
Через несколько месяцев я возвращаюсь назад в Россию...

---------------------------------

Давнишний сон в последние года 90-х... Вулкан на Камчатке. Я нахожусь за вулканом с противоположной стороны от города Петропавловск Камчатский в глубь полуострова на вулкане или у подножья. Там пространство типа поляны и домик. Медведь пришёл ненадолго, но не злой. Я нахожусь на поляне несколько дней. Потом как и пришёл к вулкану так и ухожу с него через лес и опасный склон. Я иду к городу и погода дождливая по каменистой засохшей реке. Камни большие. Потом выхожу на дорогу. В этом сне большая опасность и тревожность и это перед глобальными переменами на планете земля. Я на том месте не был ни разу наяву. За тем вулканом что напротив города Петропавловска Камчатского есть какая то тайна, там кто то прячется в избушке от человечества... Какой из двух вулканов точно не знаю...

Игорь-Агнец-(грешный монах)...
Аминь....