Улыбнулся мне

Мария Камырина
Босоного прибегаю в твои руки я , любя ...
Поэтически вздыхаю , восхищение даря !
Улыбнулся мне , как солнце , в миг на руки подхватив , -
Вместе мы с тобой смеёмся , восхищенье разделив !
Закружил меня в объятьях , - и осенний листопад
Уберёг нас от ненастья , ведь, конечно, ты мне рад !

17 сентября 2018