Пенсионная реформа

Леон Хахам
Так, "спасибо", скажем Диме,
что страну свою любя,
чтобы люди молодыми
стали чувствовать себя,
чтоб не думали о смерти,
чтоб работали, как черти,
задирая до Луны
экономику страны,
чтобы не дрожали чресла
в опасениях за кресло,
в гараже стояла "Тесла",
чтобы рос доход и стаж,
чтоб улов тянула леска,
наконец,легко и веско,
всем на радость, поднял резко
пенсионный возраст наш!!!!!!!!!!!