Слёзы сентября

Габерстро Андрей
Писать стихи я стал слегка «сырые»,
Устал усердно шлифовать сюжет…
И в строчках, будто дыры пулевые,
Зияет рифм подержанный комплект.
Но и забросить лирику не в силах,
Ещё надеюсь встретить звёздный час.
Тогда в красивых, нежных переливах
Не подведёт словарный мой запас.

Ну, а пока, что есть –
                не обессудьте:
Пишу без «правок», как бы для себя.
А Вы, прочтя белиберду – забудьте,
Списав «грехи» на «слёзы»  сентября.



                19-20.09.2018г.