Покажи мне свою любовь

Оксана Свичкарёва
720
Покажи мне  свою любовь,
Не стесняйся,  прошу  ненадо!
Закипает  пусть в жилах кровь,
Сладким омутом  и "торнадо.
*
Обласкай  до потери пульса,
Не храни про запас заветных,
Тех желаний, что  были устно,
Воплоти их реально,  смело!
*
Пусть пылает пожар во взгляде,
 волны сладости по ладони,
Губы, руки  и плен объятий,
До утра  неразрывны очень.
*
И ласкающий  мой маэстро,
Совершенно  , умело, властно...
Дирижировал мною  нежно
И сердца  танцевали танго!
13 09 2018 года