Хвала певцу-патриоту

Александр Ермаков-Немчиновский
На мирном фронте твой талант –
В бою бесценнейший гарант
Подъёма духа масс народных -
Сынов России благородных.

Пускай не быть тебе в бою;
Но здесь, с артистами в строю,
Ты сотворил немало чуда,
Что звуком льётся отовсюду

И поднимает дух ребят,
Что много дней уже не спят,
Да видят только бой кровавый.
Живи, артист лихой и бравый!

Сияй звезда и песни пой,
Чтоб видеть мы последний бой
Смогли, пройдя весь путь до Рая,
Твой голос в сердце сохраняя!

Написал, находясь под впечатлением от клипа Николая Тимофеева
"Вперёд Россия": https://www.youtube.com/watch?v=EhfzpCaEzTc