Не Убит!!!

Алла Шалаева
               
               
Даже если, потеряно ВСЁ...
И не Радует...только Скорбит.
Встань с колен...Выпрямись,всем назло
и Судьбе прокричи...Не УБИТ!!!


                (2018г.)