Чудаки

Андрей Горд
Врать нам как-то не с руки.
Будем правду говорить.
Есть такие чудаки:
Очень могут удивить.

Один странный гражданин
Жил в Евросоюзе.
В продуктовый магазин
Приползал на пузе.

Жил в Америке дебил.
Кушал только мыло.
И ушами говорил -
Не понятно было.

В Африке один шаман
Змей сушил на ветке.
Говорил, что лев, кайман -
Это его предки.

А в Австралии чудак
В сумке спал у кенгуру.
Говорил, что только так
Можно пережить жару.

Почудить хочу порой,
Так со знаком качества.
Правда жизнь моя, Бог мой,
Вся и так чудачество.