***

Олеся Козина
Затерялись где-то чувства…
То ль в апреле, то ль в душе,
Дни текут, увы, безвкусно,
Даты пишут по клише.

Всё обычно, не спонтанно.
Может, в этом есть резон?
Было бы, наверно, странно,
Когда души в унисон?

Притупились иль исчезли
Чувства светлые во мне.
Мысли грешные полезли…
На войне как на войне.

Вяжет осень паутиной
Дней златую перевязь -
Пруд затянут старой тиной…
Кто нарушит эту связь?

Чувства где-то затерялись:
Крики белых лебедей
Безответными остались
В череде холодных дней.

И душа моя как студень
Покорилась суете.
Среди серых скучных буден
Ищет выход в темноте.