А время ластик...

Александра Емельянова 8
А время ластик,
И стирает без остатка,
Вас из памяти,
Теперь уж навсегда.
Вы были тонкою,
Исписанной тетрадкой,
Моих желаний,с названием
........................ "НИКОГДА"
                1 мая 2015г.