Поезд ушёл

Артём Беленков
Поезд ушёл, пирон остался..
Ты в поезде, а я на нём
Я не хотел так расставаться.
Но ты не знала что по чём...
Поезд ушёл... всё, тебя нету..
Я на пироне, как дурак.
Я буду ждать звонка, ответа.
Но не для встречи, просто так.