Не сказать мне всего тет-а-тет...

Натали Ромашка
Не сказать мне всего тет-а-тет…
Сомневаться начну…и смолчу…
Лишь услышав простое: «Привет…»
Улыбнуться тебе захочу…

Сколько раз было больно душе…
Нас штормило, сбивая волной…
А, казалось, банальный сюжет –
Разговор двух друзей? Деловой?

Здесь по правилам нужно играть…
Сотни фраз разбивать на ходы…
И на истинность мысль проверять,
Чтобы выйти сухим из воды…

Это тонкая острая грань…
Держит в рамках Его и Её…
В сердце крик: «Перестань! Перестань!»
Что же пульс  так безжалостно бьёт?!

Рассказать бы, как ночи длинны…
Обо снах предрассветных часов…
Прошептать в пустоту тишины:
«Позови...Я откликнусь на зов…»

Два спокойных…обычных лица…
Чуть приподняты линии губ…
Кто бы что тет-а-тет не сказал…
Лишь глаза, как и прежде, не врут…