Голубые города

Док Тор
Петь хором! С чувством, толком и расстановкой ( согласно уставу ГРУ) на известный мотив "ЛАНДЫШЕЙ".


Снятся людям иногда голубые города
У которых название... есть ---->

Солсбери Cолсбери, 3 марта привет!
Солсбери Солсбери, было иль нет???

В снежный день ты мне принёс
Не букет из пышных роз ----->
А флакончик (с хим. признанием)

Подарил его ты мне...
В трезвом ль будучи уме????? -
По злобЕ иль по незнанию????????

Солсбери Cолсбери, 3 марта привет!
Был ли шпиль и зачем? Где же ответ?