Шесть часов...

Дмитрий Двор
Шесть часов до отьезда...
Время не спешно ползет.
Поминутно до моего подъезда.
Интересно,кто меня ждет.
Когда ветер срывается на излете
И откидывает капишон назад.   
Кто кого переспорит в полете?..
Время стало и цифер каскад.
Вот уж десять ноль три...
Вот и море волной...
Будет шторм,ветер не ври!       
Там где ты...там стучится прибой
Время зыбкое, словно песок. 
Мне порой его не хватает.
Сказать важное,словно в висок.
Ты уткнулась...и все улетает...
            17.09.2018г.