Два стиха нашёл. Эпиграмма

Рудов
            90% чего угодно - ерунда
               закон Старджона
                -   -   - 
Два стиха нашёл у Мандельштама.
Остальное всё - лишь груда хлама.
То же и другие все поэты.
Гений жанра! Отзовись-ка, где ты?
7.08.13
                -   -   -
         Рецка:
Чем больше стихов на возу,
тем больше там и навОзу. Токаревская
                -   -   -
PS: Кроме поэтов, признаваемых всеми, есть много стихотворцев,
каждый из которых создал несколько замечательных вещей и массу
произведений, потерявших всякое значение. \А.А.Блок. О списке
русских авторов\