Август

Ольга Осенская
По капле пейте август, он полон красоты.
Он только входит в осень и краски доброты
Струятся сквозь завесу лесных ее гардин.
По капле пейте август. Он точно господин.
Вальяжно входит в души, даря свое тепло.
Внутри его копите...как все же повезло
Напиться его медом и яблочной росой.
Любите милый август. Он правда золотой

9 августа 2018 г l