Иллюзия...

Айвон Аурус
 Хорошую иллюзию для тел сделал Создатель...Кино - отдыхает...Любят, врут, грешат, а потом каются.))) ЦИРК...Только - КЛОУНЫ все - МЫ.) "Фокусников" - немного, но ОНИ ПРАВЯТ - ЭТИМ БЕЗУМНЫМ МИРОМ. Выдумывают угрозы и новых врагов, стравливают народы...Я понял ВАШ БОЛЬШОЙ ЗАМЫСЕЛ...Нас  СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО...Земля устала, хочет НЕКОЙ СЕЛЕКЦИИ...И отделит Он - СЕМЕНА от плевел...Так - НАДО. Безумие НУЖНО и ВАЖНО ОСТАНОВИТЬ...Вселенная! Примем - Твое непростое РЕШЕНИЕ...Прополоть ПОРА уже - этот СУМАСШЕДШИЙ "ОГОРОД"...

P.S.Картина великого художника Босха.