Моя Родина - язык

Леонид Донской
МОЯ РОДИНА – ЯЗЫК

Русский - мой родной язык,
С ним с рожденья жить привык,
Подтвердит наверняка
Связь анализ ДНК.

Я родился в СССР,
Октябренок, пионер,
Комсомолец, коммунист,
Пред страной всегда был чист.

Жил тогда в стране родной,
Ей теперь я стал чужой,
Мне сказали, cъедь скорей,
Ты не русский, ты еврей.

Всюду в древние века
Не любили чужака,
Нелюбимым в доме быть,
Лучше на чужбине жить.

Там вселюсь я в новый дом
Вместе с русским языком,
С ним  с рожденья жить привык,
Моя Родина – язык.