Нежная...

Алина Ермолаева 888
Нежная, как вода,
В сердце течёт грусть.
Осень не навсегда,
Может, ещё вернусь.

В небе стоит хрусталь,
Тёплая рвётся нить.
Мне ничего не жаль
Хочется просто быть.

Выпью, твоё «люблю»
И взгляд твой в последний раз.
Я тебя сохраню
В сердце, не напоказ.