За юбками не бегаю

Андрей Селюк
За  юбками  не  бегаю,  летаю, 
Глазами  проверяя  каждый  шов.
Ах,  юбка  осени  цыганская  к  раздраю
Приводит  чувства,  как  зрачки  сосков,
Вращающихся  топлес  куртизанок
Для  всех,   готовых  ручку  золотить.
А  осень  дарит  злато  без  обмана,
Но  не  даёт  коснуться  своих  тить ...
-
2013