Осенняя пропажа

Ненашева Татьяна
А я потеряла слезы,

Видно их осень нашла,

Мокрые нынче прогнозы,

Плачет дождями она.

А я потеряла слезы,

Радуюсь жизни, смеюсь.

Напрочь ушли все неврозы,

Пропажу искать не стремлюсь!