С одиночеством...

Елена Михайловна Егорова
Без родных и без близких,
На а-у нет ответа…
Потолки в доме низко,
В окнах тьма без просвета

Жизнь струится без смысла,
Годы мчатся, как птицы,
Днями горько и кисло,
По ночам счастье снится

И былая дорога,
Где легко быстро просто,
С той улыбкой нестрогой,
Но с достоинством, ростом

Принимать только надо
От судьбы все подарки
С одиночеством рядом
В броде томном неярком…
20.09.2018г.