Ты

Хермес
Тебя не ждать я научилась,
Теперь не думать о тебе учусь,
У нас с тобою ничего не получилось,
И на душе моей тоска и грусть....

Тебя не ждать я научилась,
И засыпать без поцелуя твоих губ,
Но каждый вечер за тебя молилась,
Мой самый верный и любимый друг....

Не думать о тебе куда сложнее,
Любовь из сердца вырвать не легко,
Да я не жду тебя,стоя у двери,
Но ты дороже всех мне всё равно.....