С ароматом яблок осень в дом вошла

Вера Пимахова
С ароматом яблок осень в дом вошла,
Застучала в окна каплями дождя,
Привела с собою робкую мечту,
Чтобы вдруг заполнить в сердце пустоту.

Закружился в вальсе яркий листопад
Как и много-много лет тому назад,
Где остался эхом в памяти моей
Беззаботный праздник первых наших встреч.

В бесконечность быстро годы пронеслись,
Радости и счастье нам дарила жизнь,
Через беды мудрость шла не торопясь,
Чтобы светлым прошлым осень в дом вошла.