В моей Москве, наступает осень...

Александра Емельянова 8
В моей Москве, наступает осень
Застелит жёлтым аллеи, реки
И бесконечна лишь Цифра 8,
Но не меняет она человека,

Который внутри, меж рёбер ночует,
Ему нипочем, смена сезона
Он ни скучает по мне, ни ревнует,
Он существует во мне вне закона.

Шаги его стихли, их больше не слышно,
Зато ритм пульса, он мой учащает
И может мы с ним когда-то напишем,
О том, как не сразу, но все же бывает

Забытое счастье, к нам не пришедшее
Блуждавшее где то по млечному кругу
И от любви мы опять сумасшедшие,
Только не вместе...уже друг без друга.


5 сентября 2016г.