История дуры

Костя Деточкин 2
Я   полюбила   палача
от одиночества страдая.
Мне все сказали хохоча:
ты перед смертью как святая.

Тащил  меня  он  волоча
до места нашего свиданья
и  пуля  сильно  горяча
оборвала  мои  мечтанья.