Она так старомодна...

Людмила Ульева
Она так старомодна.
Ему не понять.
Ее тягу изысканно-длинно писать,
Рассуждать о морали
В полночном бреду,
Не вещая об это ему.

Для нее не понятны – нудизм и форсаж,
Она знает, что он - не ее экипаж.
Мир jpgовских красок, Губермановских слов
Для нее заменяет фантазий покров.

Потому что она лишь ночною порой,
Позволяет себе быть иной…