Встреча

Оксана Ермакова 7
Я помню древние гробницы
И звон отточенных мечей ,
Была я ангелом и птицей
И пленницей твоих ночей.

Как данность - вечное влеченье ,
Не разрываемая нить ,
Нам жизнь , порой , как сновиденье,
А сновиденье - словно жизнь ...

Там аравийский зов пустыни ,
Там золотые купола ,
Иерусалимские святыни ,
И встреча нитью обвита ...

23 августа 2017 Тель а Вив