Стихи написанные мной

Иосиф Скарбовский
Стихи написанные мной

Стихи написанные мной,
не в ранний час, а в поздний вечер.
Под шепот берега с волной,
когда твой локон лёг на плечи
и тонкий аромат духов,
дразня, будил воображенье,
вдруг перлы робкие стихов
слетали с уст, как отраженье
той бури в пламенной душе.
Ты повторяла эти строки…
Луна тонула в парандже
в морозном небе одиноко.

Стихи написанные мной:
слова и мысли кружат рядом,
и все цветы тебе одной
срываю с клумбы за оградой…
В подарок милой и родной
достал бы с неба звёзд охапку
и солнца лучик озорной,
и изумруд росы на травке.
К твоим ногам  цветной ковёр
и сердце любящее брошу.
Не разрушай такой узор –
прими нетягостную ношу.

Стихи написанные мной.
В них о любви простые фразы,
И в ситуации иной
пришли они на память сразу.
Когда от чувств  вздымает грудь,
скажу я девушке любимой:
–Прошу тебя, женою будь,
принцессою неотразимой.
С ответами не тороплю –
у нас с тобой одна дорога.
Клянусь, что я тебя люблю…
Любовь нам послана от Б-га.

Иосиф Скарбовский