Лунная ночь

Ирина Квашнина
Ты мне может не веришь ,мой милый ,скажи ?            Сергею Чусову.
Что в душе поселился твой образ живой ?
Он по жизни проходит ,как красная нить,
Время точки расставило твердой рукой .

Я просила дать музыку третьего дня.
Вот ,строчу я опять  и опять лишь стихи .
Может времени нет написать для меня? 
Может просто считаешь они все плохи?

Помнишь ,как мы недавно ,вспоров темноту ,
Что чернее смолы разлилась по кустам,
Шли дорогой прямой ,ощутив тишину ,
И покой навевали тебе те места .

Лишь волшебная ночь посылала во тьме
Нам фонарики звездами  с  самых глубин.
И ,тогда  под  их взглядом  безудержно   мне   
Так хотелось   красивой и  доброй любви   !