Одним лишь Богом вера нам даётся

Иосиф Арабаджи
Одним лишь Богом вера в дар даётся
Неверие нам дьявол принесёт
А человек с участием рассмеётся
Не зная сам что в жизнь свою берёт

И если в жизни веры не имеешь
То как тогда ты Богу угодишь
Ты как и все сегодня постареешь
Без веры ты, в погибель что ль спешишь

Увидишь всё и красоту земную
Узнаешь милосердие Творца
Когда находишь веру ты святую
То сохрани до славного конца

Она как грань тебе изменит сердце
И воспылают чувства все твои
Огонь любви, раскроет твое дверце
Христа Иисуса в сердце здесь прими