Что натворил вдруг в свои пятьдесят

Нина Бурмистрова
Быстро промчалось цветастое лето!
Я притомилась от знойного дня...
В осень купила недавно билеты,
Времечко мчит, словно поезд, меня!

Нет остановок...Поля и дубравы...
Кто полюбить эту жизнь мне помог?!
Но, не стесняясь, судьба свои нравы
Мне преподносит на личный порог.

Дождик омыл все листочки в округе!
Золотом ярким на солнце горят.
Ты поспешил...Ушел к юной подруге!
Что натворил ты в свои пятьдесят?!

Будто листочек с березы сорвался!
Сразу - зима после осени, знай!
Помнишь, у речки со мной целовался
И говорил, что со мной-тебе рай!

Скоро наступят лихие морозы,
Чувства мои запорошит метель!
Нет, не прощу! Просто вытру я слезы!
Боль мою, может, залечит апрель...