Прорастаешь

Пётр Корольков
Ты прорастаешь в меня, будто хрупкий кристалл,
укореняясь всё тоньше, причудливей, глубже.
В лучшее верю, надеяться не перестал,
да и в любви сомневаться мне точно не нужно.
Дышат часы, шестерёнками тикает пульс;
робкий сентябрь не спеша раздевает деревья.
Шишек набив, неудач я давно не боюсь —
лавой разлившись, остынет любая потеря.
Слушаю сердце и твой удивительный смех;
переливаются жемчугом голосовушки.
Счастье — когда есть мобильная связь без помех;
имени буквы мизинцем писать на подушке.
Сладостью вибросигнал от твоих смс,
словно пружинка, в груди глубоко отдаётся;
нежная кожа, в глазах антрацитовый блеск —
я не справляюсь с цунами из чувств и эмоций.
Ты прорастаешь в меня сталагмитом из слов,
смайликов, музыки, фото, звонков телефонных.
Счастье — дышать, наполняясь твоим волшебством,
и отвечать по утрам тебе голосом сонным.

20.09.18