Разные анекдоты

Артёмова Светлана
***
Технологии оболванивания всё развиваются....вот уже и холодильник стал чревовещать.


***
Если уж сказали, что поднимут пенсионный возраст, значит точно опустят.


***
Наш лозунг прост!
        Им распиши заборы!
Коль коренаст и молод, -
       Вступай в Росгвардию,
в неутомимые поборники свободы!!!


***
 - Если вы так хотели увидеть Собор, то почему же пошли от вокзала в другую сторону?!
 - ...Да-а...мы хотели  проверить... круглая ли Земля! Но потом передумали.


***
Штирлиц понял, что как  никогда близок к провалу, заметив, что по дороге к радистке Кэт, оставляет на снегу следы! Но он быстро исправил ситуацию и пошёл вперёд по Фридрихштрассе пятками назад.

***
Мюллер брезгливо поморщился, прочитав донесение, что Штирлиц и Плейшнер уединялись в номере гостиницы с одной кроватью.
"Зачем же всё так усложнять?" - только и подумал Мюллер.



***
- Как дела?
- Жизнь бежит ... и даже пенится!
- Ну, смотри чтоб не сбежало...
- Да куда ж он денется!