Хороших нет

Вадим Рябов
Хороших нет , есть те кто вслед смеются,
Что сгорбившись от лести подлеца,
От зависти глаза их так нальются,
Что полны  грязи до конца.
Их множество, и множеством своим пугают,
Тех кто не понял путь отца,
Своим на горло наступают,
И этой грязи нет числа.