Дождь... Зарисовка

Алексей Гончаров2
Город мокрый
          и босой...
Бьёт чечетку на
         танцполе
Мелкой дробью
      дождь косой
И рисует
        акварелью
Лужи, реки и моря...
На кануне октября.


      @