Вот увидишь

Виктор Ерохин 2
           Что скрывать нас жизнь бросала.
           Грешен я и там и тут.
           Кипеть в котле, понятен путь.
           Но "голубые" категория такая
           что даже в "АД" не попадут.




      Вик.Еро.-79.               20.09.2018г.