20. 9. 2018. Предвоенный вальс

Геннадий Трофимов 2
Играла музыка в саду.
Звучал меди оркестр.
Ни кто беды не ожидал.
Последний предвоенный вальс.

Как гром разнёса по стране.
Весть вероломного вторжения.
Нарушив мирный договор.
Война сороковых годов.

На фронт полки всё уходи.
За Родину ! За Мать !
Да были годы тяжелы..
И снова мирный вальс.