Ирине Концыдаловой. Воронеж

Татьяна Суханова 3
В любое ненастье ты рядом,
Мой верный, испытанный друг!
Посмотришь внимательным взглядом,
И всё посветлеет вокруг.

За помощь твою, за заботу,
Спасибо, подруга моя!
Хочу, чтоб счастливою нотой
Судьба зазвенела твоя.

Чтоб утром, накинув пальтишко,
Ты вышла бы в солнечный свет,
И кто-то сказал бы: "Иришка!
А знаешь, тебя лучше нет!"

Пусть жизнь потечет, словно песня,
Широкой и вольной рекой!
Люби и над бедами смейся,
И знай: моё сердце - с тобой!