Дерево

Оксана Ермакова 7
Есть Дерево в саду у Бога -
Мы с ним всегда наедине …
Я подожду тебя немного
Под деревом ,что на Земле -

Я знаю ,что его ты ищешь,
Губами трогая во сне ,
Там ветер тебе имя свищет ,
И звёзды чертят Путь ко мне .

На ветви падали снежинки ,
И дождь оплакивал листву -
Где много лет две наши жизни
Играли в грустную игру..

Что б в сердце растопились льдинки -
Пою в морозной тишине ,
Под Деревом Любви и Жизни ,
Где Небо прямо на Земле...

Ноябрь 2017 Харьков