Разгадка

Оксана Ермакова 7
Я все невинней , строже и добрей ,
Но в зеркале чужое отраженье...
Где правда не пойму, и в сновиденьи
Я к самой сути подхожу своей .

Там лес шумит , и сосны говорят,
Что подошла к разгадке воплощенья !
Всего лишь шаг , всего одно решенье
И призраки из прошлого сгорят.

И я смотрю с той стороны стекла,
И удаляюсь, словно не бывала...
Рассвет пылал , я забирать не стала
Прощальный отблеск своего крыла .

2017 Харьков