Перебирая пазлы...

Сергей Мо
«…Вечер пленяет Землю
яркой судьбой заката…»,
Плавится даже кремний,
В центре небес раската.
В центре слияний молний,
Пишутся наши судьбы,
Перекроив безмолвий,
Серый оттенок, хмурый.

Перебирая пазлы,
Спущенной небом воли,
Часто ломаем пальцы,
Воя, в слезах, от боли,
Корчась в протуберанце,
Памяти негасимой,
Снова сжимаем в танце,
Души своих любимых.
...............
А так хотелось бы
Сказать это в глаза,
Но в разных храмах
Наши свечи, образа.