вышивка хонкадори на стихи Ван Вэя

Тамара Лагунова
.
Цветет фасоль,
Стручки, еще зелены,
Шью шелком по холсту.
Алеет семя лишь одно,
Что с каплей крови от иглы


хонкадори на стихи Ван Вэя в м\ф "Тоскуя  в разлуке"               
 h t t p s://www.youtube.com/watch?v=6Fl8NDGvfSo&feature=share ( уберите  в начале адреса  пробелы)