от Души

Людмила Ванель
Доброе утро, родная,
Песня моя заводная!
Звезды свой круг уж давно обошли,
Свечи задули и в домик вошли.
Славная ночка закончила ход.
Хмурое утро- вот ночи исход.
Серым туманом и мелким дождём
Все намочило и тусклое в нем
Снов отраженье и мыслей клубок
Путают планы , несут в левый бок.
Знаешь, родная, я песню спою-
Так восхищаю я душу твою.
Медленно, тихо шепчу по слогам
Или прильну с поцелуем к ногам.
Сладость на сердце и нежность в душе
Бусами-  рифмы, живи, хорошей!
Светом любуйся, любуйся звездой,
Я  где-то рядом,
                Всегда я с тобой!