Любовь - не безмолвие

Серж Конфон 3
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2017/03/11/460


Любовь - не безмолвие - смыслов симфония
и чувств, разумению их в унисон.
Любовь - рек добра, что слились, полноводие,
зовущий нас в честность и верность резон.

Она - не затихшее сонное марево,
в котором лишь спать и без цели брести,
а светлых высот вдохновенное зарево,
дорога, что к Богу способна вести.

Любовь - единенье всего душам ценного,
в согласии вер созидательный труд.
И в личном она - отголосок безмерного,
что надо сознаньем нам взращивать тут.